Было так
Что будет с богом дальше
Не знаю что и говорить
Я верил в него раньше
Наверно в конце концов
Святые всё таки бессмертны
Отрада бога это жизнь
Хоть в ней бывают даже беды
Ведь ад и рай места богов
Они живут там и мечтают
Но жизнь и вера двух богов
Почти никак не исчезает.
Свидетельство о публикации №124103100710