Полнеба синего, полнеба серого 11 сен

 
Полнеба синего, полнеба серого.
Полугорячего, полуосеннего.

Ветер – трепещущей молью по лужицам.
Клёнов весёлое семя закружится.

Стукнет листочек иссохшим пергаментом.
Будет ковёр с драгоценным орнаментом.

Тихий покой, замедление времени.
То ль угасание, то ль возрождение.


Рецензии