Хвастунам и авантюристам
Собою наслаждаетесь, надумав, что талантища.
Изящно прикрываясь осведомленностью правом.
Производя словесные изящества.
Вы ждали гор прибытия, кривые отражения Магомета.
Смеясь над теми, кто пошёл навстречу им.
Они не ждали от судьбы ответного привета.
И горы покорились смельчакам безбашенным.
01.06.2024г.
Свидетельство о публикации №124103107034