Своей ночной печали

          А. П. Платонову

Своей ночной печали
Не доверяй, сынок.
Душе знакомы дали,
А телу - костерок,

Что тихо освещает
Чудесный ближний круг.
Всё счастье обещает,
Но особливо - звук.

23 октября 2024 г.


Рецензии