Щедрая Осень...
И пестротОю Осень завлекает.
Какая красота! Куда ни глянь...
Все листья золотом сверкают...
А там, вдали, как вечностью зовет
Сосновый лес - живая сила...
Вдохнешь его чудесный аромат
И обновится в душе жила.
А ты вдыхай, вдыхай еще
И наслаждайся этой живой силой.
Щедра природа на добро
Господней Благодатью нам даримой!
Фото (уменьшенная копия) из интернета Галины Пыльневой
Свидетельство о публикации №124103107008