Солнца будем пить настой
Вечер целый ворожит.
На душе всегда отрада,
Чай по чашкам уж разлит.
И брусничное варенье
Приготовила всем нам...
Наша бабушка в деревне,
Всё мы делим пополам...
А вот утром за малиной
Мы пойдём все в лес густой.
С нашей бабушкой любимой
Солнца будем пить настой...
Сосны капают смолою,
И на сердце хорошо!
Собираем больше шишек,
С самоваром жить светло!
Маттиолы-ночная фиалка.
У бабушки в деревне вечером собирались
всегда за столом на веранде пить чай из самовара.
А аромат фиалок и свежезаваренного чая
всегда способствовал прекрасному настроению
нашей большой семьи.
Свидетельство о публикации №124103106962
С нашей бабушкой любимой
Солнца будем пить настой...
Сосны капают смолою,
И на сердце хорошо!
Писать о светлом, о РАдости жизни! Как жаль, что мне это не всегда удается.
Ваши стихи, Александр, прекрасны жизненной энергией и вот этими лучами счастья, что переданы в "настое солнца".
С теплом,
Евтеева Наталья 08.11.2024 23:23 Заявить о нарушении