Не до приличий США - власть уплывает Мировая

Не до приличий США – власть "уплывает" Мировая –
Юг и Восток кричат "ура! ", рекламой их пренебрегая.
"Шарахнем", может? А зачем? Развалятся Европа, Штаты.
Зло и обман уйдут вообще и детище амбиций – НАТО.
Кто виноват? Что делать нам? Любить друг друга и планету!
Таится в каждом страха враг, мороча "новостную ленту"!
Себя меняем или мир? Внушают нам, что мы никчемны.
Амбиции "дип стейт" уйми. "Достанешь", если – уничтожим.
Россия мудро говорит и действует, итоги взвесив.
Куда идёшь ты, "Третий Рим"? Не гибнем – "гегемона" бесим!
16.10.24


Рецензии