Самомнение

Я топтал и людей и дороги.
Шёл и шёл по кривому пути.
И всегда ожидал что помогут.
Мне нетрезвую, душу нести.
Полагал о себе, что я честен.
Добр, хорош и на пять жизнь моя.
Оказалось во мне больше лести.
Не озлобившись, вторит  мне паства моя.
01.06.2024г.


Рецензии