Кровавому Фашисту Борису Ельцину Борухе Эльцису

В 1993 ГОДУ ЕЛЬЦИН ВООРУЖЁННЫМ ПУТЁМ ЗАХВАТИЛ ВЛАСТЬ РАССТРЕЛЯВ ИЗ ТАНКОВ ЗАКОННОИЗБРАННЫЙ ПАРЛАМЕНТ!!!УЖЕ ТОГДА БЫЛО ПОНЯТНО ЧТО К ВЛАСТИ ПРИШЛИ ПРЕСТУПНИКИ ОТДЕЛИВ РОССИЮ РОССИЙСКУЮ ФЕДЕРАЦИЮ ЭРЭФИЮ ОТ ОСТАЛЬНЫХ БЫВШИХ СОВЕТСКИХ СОЮЗНЫХ РЕСПУБЛИК И СДЕЛАВ ЕЁ КОММЕРЧЕСКОЙ ФИРМОЙ!!!У СОВЕТСКИХ ЛЮДЕЙ ОБМАНОМ ПОМЕНЯЛИ СОВЕТСКИЕ ПАСПОРТА И ВСУЧИЛИ НЕМЕЦКИЙ ФАШИСТСКИЙ ДОКУМЕНТ ПРОПУСК ПАСПОРТ В КОТОРОМ СКРЫТНО НАПИСАНО ПОЗОРНОЕ И БЕССЛАВНОЕ СЛОВО РАБ НЕ УКАЗАНО ГРАЖДАНСТВО ВМЕСТО ПРОПИСКИ РЕГИСТРАЦИЯ!!!ПЕЧАТЬ СТОИТ МИГРАЦИОННОЙ СЛУЖБЫ!!!МЫ МИГРАНТЫ В КОММЕРЧЕСКОЙ ФИРМЕ РОССИИ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ЭРЭФИИ!!!РУССКИЙ МНОГОНАЦИОНАЛЬНЫЙ ДЕРЖАВНЫЙ ВЕЛИКИЙ И МОГУЧИЙ МИРОВОЙ НАРОД ДУМАЕТ ЧТО ПОЛУЧАЕТ ПЕНСИЮ А НА САМОМ ДЕЛЕ ЭТО ПОСОБИЕ МИГРАНТА ПОЭТОМУ ОНА ТАКАЯ НИЩЕНСКАЯ!!!


Рецензии
Интересная информация! Но я это много раз слышал... Отношусь с интересом ко всем точкам зрения! И ваша тоже крайне интересная интерпретация истории!

Максим Пульсаров   31.10.2024 20:07     Заявить о нарушении