Сосгребая душ остатки. Ирина Христюк. эксом

Вдохновение-http://stihi.ru/2024/10/31/14

О,  сколько раз ко мне являлась ты, вся в белом с капюшоном.   Твои я видела черты- лицо было смущённым.     Ты в изголовье ангелом явилась , но робко думала-забрать, затем бесследно удалилась и не дала мне умирать.    В огне горела и тонула и умирала много раз, но жизнь мне смерть вернула, благословила в добрый час.
Она моя теперь подруга и не торопится забрать, и как бы не было мне туго, кричит: -Крепись ядрёна мать, не торопись во тьму лететь ведь не успела ты допеть балладу роду своему, живи терпило посему.   О ней не думаю в болезни, но каждый день кричу: -Привет! О жизни думать мне полезней, дышать и видеть божий свет.   Молитвы Богу возношу и об одном Его прошу- помочь нуждающимся всем: кто беден, глух и нем, и кто в болезни одинок, но получил судьбы урок.
Её  вы люди не ругайте и не гоните прочь, она усердна- это знайте, и только хочет всем помочь: от мук избавить и страданий в агонии ,на одре смерти-и нету смерти порицаний в земных проблемах коловерьти.   О ней не думайте пока-придёт и к вам наверняка, когда Всевышнего рука укажет ей издалека.

З.А.

№1.10.2024(Д-Л)Я,З,А,


 


Рецензии
Спасибо, Зосенька, за мудрость!
Храни вас Господи.
С наилучшими пожеланиями,

Ирина Христюк   31.10.2024 20:23     Заявить о нарушении
вечер добрый.
Спасибо.

Дорошенко За   31.10.2024 20:26   Заявить о нарушении