Демон
Как уживаются Свет с Тьмою.
Лишь «падшим» ангелам под стать,
Вести войну с самим собою.
И, кто я, Ангел или Бес?
Живущий, в теле человека.
Душа потемки, черный лес.
Так проживаю век за веком.
Меняя страны и тела,
Меняя расы и эпохи.
Бесчинства, добрые дела.
Вот парадокс, за это спросят.
Замки на небе не взломать,
И мне на небо нет возврата.
Я буду заново страдать,
Лишь на земле все муки Ада.
Свидетельство о публикации №124103106852