Там где цель

Там где цель повыше средства,
Не спастись банальным бегством,
Если слеплен из посредства,
Враг твой первый,- крокодил,

С утра он гоняет местных,
Слов в мозги пихает лестных,
В ситуациях известных
Где нагадил, где сфолил,

Сотню лиц подводит честных,
Хоть столичных, хоть уездных,
Наживается чудесно,
Не потратив лишних сил,

Строго в ноль ворует средства,
Будь ты родом хоть из детства,
Не гнушаясь и наследства,
Лишь бы только проглотил,

Там где цель повыше средства,
Не спастись банальным бегством,
Если соткан из посредства,
Крокодил тебя убил...
...


Рецензии