Откупалась осень златом
Плачет в душу по ночам.
Ветром содран сарафан,
Брошен девице к ногам.
Откупалась осень златом,
Называла ветер братом.
Ветер разуму не внял,
Всё до листика содрал.
Осень голая стоит,
Стих читает ей пиит.
Осень его боготворит,
В божий храм вести велит.
Музой стала для поэта,
Она – любимая Джульетта.
Вмиг в парчу в стихе одета,
Песней душенька согрета.
Свидетельство о публикации №124103106821
Осень-милая Джульета,
Ветром озорным раздета.
Но поэт влюблен в девицу очень,
Вновь одел в парчу стихами Осень...
Всех благ, Надежда.
Надежда Владимирская 25 02.11.2024 20:36 Заявить о нарушении