В тени у стаи
И правде места там чуть-чуть,
Та грань тонка,совсем не строга,
И мир текуч, пекуч и жгуч!
...
По жизни маленький герой,
Вблизи как перст, вдали не видный,
Идёт-плетётся сам собой,
Судьбой худой и не прикидный...
Кому же нужен он такой,
Усталый, хилый, не солидный,
По сути, маленький герой,
Да сути только незавидной...
В себе толпа, в толпе песчинка,
В земле лишь червь, а в небе бог,
Несложный вид, сложна начинка,
И путь один, да в сто дорог...
...
В тени у стаи
Не отдыхаю,
Я просто прячусь там
В плохие дни,
Поскольку знаю,
Как подыхают
Смешные люди,
Когда одни!
Свидетельство о публикации №124103106819