Ветка

Стоит на пригорке ваша сосна.
Нацелована намолена ветка.
В зиму заснет, лишь разбудит весна.
Вечно зеленая как демонетка.

Пахнет ветка хмельною любовью.
Налита всклянь живицею кровью.
Плывет запах мускусный мужской.
Зажигает он страсти живой.

Зацелует подруга меня,
Если пахну днесь так только я.
Карим цветом пылает кора
Повстречаться давно нам пора.

Яркий свет мне сознанье затмит.
Что оно мне еще сотворит.
Может навеет сон золотой,
Где мы с тобою только вдвоем.


Рецензии