Я забулдыга и чудак...

Я забулдыга и чудак ,
Немного сумрачный . Не гений .
Хожу как многие меж мнений ;
Из подпола , и на чердак .

Ко мне слетаются друзья ,
А разлетаются подруги .
Даря последние недуги ;
Даря конечно же не зря  .

Я обнимаю гибкий стан ,
Знакомой местной танцовщицы .
Касаясь пальцами вещицы ;
Как не касался прежде ран .

Я не умеренный умру ,
И легче лёгкого посмертье .
Покинув это лихолетье ;
Как платье тут же подберу .


Рецензии