Октоберцентр gmail- 30. Ты моя Мелодия. Любить поэ
В Океане мечты .. волною реки'
Плыву по теченью рассветов твоих.
По Серебру речей желанных Чайкою Любви'
В Плавном полете таких дорогих.
Белым фрегатом средь Облак и звёзд'
Слов животворящих Божьей стезей.
Ты жизни' сей' - озвученный восторг.
Скользя касаешься ласкою дождей.
Сплетая дыханье в речи '- ручейки словес'
Мой Ангел -Лиры волнующей души'
Любимый взгляд и бархат чарующего голос
Паришь высот в красоте мечты.
Беззаветной'нежностью жить и любить поэта'
Вы Сердца Высшая сила- номинанта веры.
Истина искомая Мирозданья Красная строка.
Сам замирает Бог, услышав очаровье Лиры.
В Ваших руках Сонетов -струн души 'поэм'.
Благословенна Радость жизни.
Гармония Любви в Музыке сердца- оргАн.
Звучащая в Рассветах Высшим смыслом.
Живет во мне 'довершенностью дней'
Любовь к поэту ' Дарованая Анной.-
Матерью Богородицы Святого удел'
Уверуйте в 'Неё - Вы навсегда со мной.
Свидетельство о публикации №124103100678