Я отличаюсь от других...
Ты отличаешься не очень .
А мост под нами так не прочен ;
Убогих , сирых и нагих .
Река заснувшая длинна ,
Мост изгибается: ложится .
Нам это может только снится ;
Кто знает где здесь берега ?
В тумане слышится гудок ,
По пароходному надрывный .
Один короткий , после... длинный ;
Мотая нервы на клубок .
Ты всё пытаешься обнять ,
А я объятий не приемлю .
Когда расплющишься об землю ;
Не стоит это обнимать .
Не стоит слёзы лить... моля ,
Смотри уж звёзды запылали .
Они чуть времени нам дали ,
Прощай , прости любовь моя .
Свидетельство о публикации №124103106778