На запись к ангелам добра
Из души эликсир не жалей, без остатка помажь чужака.
Благодарности нечего ждать; смех другого вот плата за труд.
Привыкай уважать и прощай, будь глухим, коль возник пересуд.
Человечностью крась прозу жизнь; помогай, отдавай, не пеняй.
И борись, коли недруги жмут; труд нелёгкий, смеясь, выполняй.
28.05.2024г.
Свидетельство о публикации №124103106776