Догутенберговская тьма...
Как тьма туменов навалилась .
Она в загривки дней вцепилась ;
В подвалах общих залегла .
Она втекала не стыдясь ,
Ложилась рядом . Прижималась .
И как-то в душу так впиталась ,
Что не разрывна стала связь .
Она свинячила в душе ,
И в сердце место прикупила .
Тьма к тьме соседней заходила ,
На крайнем верхнем этаже .
Они любились меж собой ,
А мы в молчании теснились .
Тьмы вытесняющие слились ,
Став беспросветной пустотой .
Свидетельство о публикации №124103106764