Семя всходов
Семенем в грядущем нашем всходов
Каждая, любая служит мысль,
Будет какова её природа,
В бездну тьмы ль в заоблачную высь
Путь проложит, выбор лишь за нами,
Мысль рождённая в пространстве прорастёт,
Пусть в ней Духа воссияет пламень,
Благо тем, кто это сознаёт!
***
Свидетельство о публикации №124103106752