Дмитриевский погост
Быть может, в этом моя суть.
Возможно, сердце с камнем сродно.
Среди деревьев узок путь.
Я улыбаться не умею
И плакать заново учусь,
Но этот день забыть не смею.
Я этот день вернуть стремлюсь.
В воспоминаньях много света,
В воспоминаньях много тьмы.
Для тех людей не будет лета,
Не будет солнца и весны.
Здесь словно слышен стук сердец,
Которые не будут биться.
Для них настал уже конец,
С которым мы боимся слиться.
Раскаты грома словно смех
И птицы, чёрные как смоль.
Несуществующий успех
Людей, не помнящих про боль.
Октябрь 2024
Свидетельство о публикации №124103106749