Я один не пью!..

Я картошечки
Сварил
И огурчиков
Достал,
Что-то в рюмочку
Налил,
Но один я
Есть не стал!
В руки взял я
Телефон,
Кнопочки
Нажал,
Мне поможет
Он -
Я об этом
Знал!
Я друзей всех
Обзвонил,
В гости всех
Позвал.
Никогда один
Не пил,
Никогда
Не начинал!
Скоро все
Придут,
Все кого
Позвал.
И не бросят,
Не уйдут -
Я всегда
Об этом знал!
Веселиться будем,
Говорить,
Мы - весёлая
Компания.
Может будем
Что-то пить
Для
Взаимопонимания...
Только так
И не иначе
Выходные
Проведу.
Вот, сижу
На даче
И друзей
Я в гости жду.
Будет полон
Дом гостей
Я компанию
Люблю.
А, обойдусь
Без новостей,
Просто, я один
Не пью!


Рецензии