К нам на зов поспеши!
И не может идти.
Отзовись, кто с мольбою взывал ,
Чтобы путь свой пройти.
И направь чьи не ровны шаги.
Крепость ног поддержи.
Силы их для борьбы сбереги.
И грехи низложи !
Кто не знает Тебя, позови !
Ото сна пробуди
И к деяньям благим призови.
К ним на зов приходи !
Кто в печали, Господь, успокой.
И Надежду подай.
Их Покровом Спасенья укрой !
Павших всех поднимай !
Тем, кто горе познал и в слезах,
Посети, успокой.
И зажги в их потухших глазах
Огонёк, на покой.
Кого недуг сразил и больной,
Исцели наш, Господь !
Видишь боль только Ты, наш родной !
Исцели тело, плоть !
К нам на зов и мольбу , поспеши !
Мы Любовь возродим !
Благодати Своей не лиши!
Тьму и мрак победи !
31.10.2024г.
Свидетельство о публикации №124103106730
Всех юлаг Вам! С низким поклоном- Лариса
Розена Лариса 15.11.2024 18:39 Заявить о нарушении