Обретённое пространство

Пространство появилось только с Большим взрывом. А до этого не было пространства.
Понимаешь ли ты? Не было никакого пространства!

Когда сейчас мы являемся обладателями огромного пространства (Вселенной)!

А поэзии когда-то тоже не было.

Поэт (и большой, и малый) является частью Большого взрыва (Поэзии), - я не Эйнштейн, но так вижу.

Поэзия - обретённое пространство. Понимаешь ли ты, поэт, что Большой взрыв - это ты и есть!..


Рецензии