Вот это выдался денёк

Вот это выдался денёк,
Летел стрелой в хлев с огорода,
Где "Маньке" плод рожать помог,
Что не рожала уж два года
По той причине, что был бык
Один считай на всю округу
И тот попал под грузовик
Толь после случки, толь с испугу.

Сам уцелел, но его хрен
Даёт теперь порой осечки,
А что придумаешь взамен,
Ну разве дашь варёной гречки
И тут же сделаешь массаж
Его  хреновины основу,
Глядишь пойдёт на абордаж
И отутюжит враз корову.

А коль ведро винишка дать,
То и обслужит сдуру стадо,
Какого только, если б знать,
Ну как нальёшь не то, что надо.


Рецензии