Переход

Крикну я, позову,
Отзовешься мне эхом.
Как же так, не пойму,
Одаряешь ответом?!
Вслед за эхом тропой,
Той, что в небо ведет,
Я ведома Тобой
До тех самых ворот,
Тех ворот, что однажды
Открыться должны
За неведомой гранью
Откровений души.
Они узкие очень —
С иголки ушко.
Устремляет нарочно
К ним меня божество,
Чтоб душа смогла в Вечность,
Как в этап, перейти.
Те ворота навстречу
К свету, что впереди,
Пропускают в пути.


Рецензии