Мы победим!

Я верю в Бога-Душу-Мать!
И правильно прошу понять!
Меня испытывать не надо
На веру!  Вас прошу опять!

Для тех кто верит- нет преград!
Наградой будет Райский сад!
А всем неверным будет крах,
На сковородках биш-бармак!

Всех кто без веры жить не может
Я призываю в сВЕРх- десант!
Сверх- Ангелы там верховодят,
Готовят к битве парти-сант.

Архангелов в натуре  восемь!
Евреев- ровно пополам!
Они с заветнейших времён
Врагов разят со всех сторон!

Георгий будет командармом!
Не раз гатил он змея в пасть!
Архангел Миша- божий Ратник,
Мечом разит, как в бого-Мать!

Плечом-к плечу и в божем храме
Все как один пойдём на бой
С нечистой силой басурманьей!
Мы победим! И с нами Бог!


Рецензии