А завтра к нам придёт ноябрь

А завтра к нам придёт ноябрь,
он пролетит ещё быстрее,
листая днями календарь,
погода будет холоднее.
Вновь к нам торопиться зима.
На ветках погрустнели птицы.
А лето бывшее вчера,
к нам возвернуться не стремится.
Угаснут яркие цвета,
листву опять засыплет снегом.
На смену осени костра,
нам холод будет послан небом...


Рецензии