Комильфо

Может любит, может нет,
Что известно, то секрет.
Поступишь просто комильфо.
Стихи ты пишешь как Сафо.

Бела кора ясеня.
Осень стоит ясная.
Как живешь прекрасная,
Дама сладострастная.

Букеты осени иные
Они пушисты и седые.
На солнце светят серебром,
Стоят в вазоне золотом.

Мысль дерзкая мозги прошила.
Нектар любви ты пригубила.
Не обещаешь ничего,
Лишь хочешь счастья одного.


Рецензии