Не любимая пьяницей тема

Не читаю чужих стихов, свои тоже читать не люблю.
Эх, грехи Вы мои грехи, себя в красном вине топлю.
Я купаюсь в морфеевых снах, и болею потом: не тревожь.
Всё я знаю о бодунах, слово ближнего явная ложь.
Отойду от тяжёлого сна, жизнь опять забурлит как поток. 
Раззадорюсь вновь от вина, пряча руки в карманы: в них дрожь.
Жизнь буравит и бьёт по бокам, а я как балерун на носок.
А потом вновь душевный бедлам, псом побитым ищу уголок.
26.05.2024г.


Рецензии