Только для тебя

(муз.- Т. Агаев, сл.- Д. Илясов)


(1)
Сегодня самый лучший день
И для грусти нет причины.
Только посмотри,-
Этот мир такой красивый.
Только для тебя -
Он сегодня расцветает вновь!


Я загляну в твои глаза,
Нет прекрасней их на свете.
Только для тебя,-
В небе ярко солнце светит,
Только для тебя -
Всё кругом ликует и поёт!


Припев:

И только для тебя - океан тепла и света.
Только для тебя - все надежды и секреты.
Только для тебя и закаты и рассветы,- для тебя!
Ты слышишь, только для тебя - сердца моего куплеты.
Только для тебя - полевых цветов букеты.      .
И любовь моя,- только для тебя.


(2)
А если злые холода
Постучатся в твои двери,-
Не гони их прочь,
Лишь укутайся теплее
И они уйдут
Не оставив даже и следа.


Сегодня самый лучший день
И для грусти нет причины.
Только посмотри,-
Этот мир такой красивый,
Только для тебя -
Он сегодня расцветает вновь!


Припев:

И только для тебя - океан тепла и света.
Только для тебя, все надежды и секреты.
Только для тебя и закаты и рассветы,- только для тебя!
Ты слышишь, только для тебя - сердца моего куплеты.
Только для тебя - полевых цветов букеты.      .
И любовь моя,- только для тебя.


Рецензии