Нюанс
В жизни квинтет и нюанс.
Какие таланты.
Редкая песня романс.
Музыка ухо ласкает.
В моей душе ренессанс.
Сон золотой навевает.
Белое небо диффузный свет.
Он вдохновенье рождает.
Луч солнца блеснет в редкий просвет.
Влюбленность моя живет совсем близко.
Приглашаю, негрони фуршет.
Моя модель, певица и артистка.
Свидетельство о публикации №124103106610