МОЙ ДРУГ
Через ада круг.
Когда не знаешь
кто твой враг,
кто - друг.
И,кажется,
лишь темнота вокруг.
Тогда Христос
сказал мне:
"Я - твой Друг."
И как-то сразу,
словно солнца круг
обьял меня.
И-тишина вокруг.
И в сердце радость
поселилась вдруг.
Ведь рядом был
Иисус Христос,
мой Друг!
С тех самых пор
глаза Его манят.
С тех пор мой Друг
не покидал меня.
Он подарил мне
в тот далёкий миг
не только дружбу,
Но Любовь и Мир!
Свидетельство о публикации №124103106607