Место у воды

По узким тропам, по дорогам
Идя, надеясь на мечты.
Кусая булку понемногу,
Мы ищем место у воды.

Уже я слышу шум прибоя,
Как мягко шелестит песок,
Когда в беспомощной неволе
Волна свершает свой бросок.

А там, у старого причала,
Давно стоит и ждет нас "конь",
Качая мачтой величаво
И в море рвясь, сгоняя томь.

А уж помчится он так быстро!
Летя по морю так легко!
И счастье будто бы так близко,
Но в то же время далеко...


Октябрь 2024


Рецензии
Душевно, искренне, Данила!

Жюр22   01.11.2024 04:57     Заявить о нарушении
Спасибо, Юрий

Данила Соколов 12   01.11.2024 14:41   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.