Последний месяц осени

Последний месяц осени…холодный и дождливый.
Мечта в небесной просини да взгляд на жизнь правдивый.
Уже красивый маскарад лежит ковром цветастым.
А в расстоянии шарад не станет счастье ясным.

По облакам я босиком к тебе бегу, далёкой…
Но в этом море голубом судьба в тоске глубокой.
В глазах твоих не утонуть мне наяву при встрече.
Года свои не обмануть и не обнять за плечи.

Последний месяц осени…душа мечтать заставит!
Вновь годы мудрость бросили – безумие лишь правит.
Своя романтика, свой шарм в осеннем маскараде.
Легко бежать по облакам…но жизнь не в звездопаде.


Рецензии