Колдовская ночь

Колдовская ночь

Сегодня ночь перехода -
Ночь волшебства и тайн…
Летит «Колесо Года» -
Кострами горит Самайн.

Ночь духов и откровений,
День силы и Магов день -
В иные миры вхожденье,
Где царствуют Ночь и Тень.

Легендами колдовскими
Наполнен волшебный лес…
Созвездья в небесной сини
В кельтский сложились крест…

Загадывайте желанья -
У магии есть ключи:
Старинные заклинанья
На язычок свечи!

                31.10.24.


Рецензии