Туман
Накрывает собой каждый двор.
В тишине меж домов пробирается
Словно хитрый, удачливый вор.
Словно кошка крадется серая
Мягкой поступью на балкон.
Заглянёт в окно, хитро смелая,
Но не сможет проникнуть в дом.
Спящий город во власти тумана,
Убаюкан, укутан, пленён.
Сон, видение, Фата-моргана
Спящий город, ты был окружён.
Свидетельство о публикации №124103106552