Приходит осень золотая...
И буйства красок много в ней,
Но почему грущу ,не знаю.
Зима пришла бы поскорей.
С холодной утренней метелью
Замёрзнет вся моя хандра
И стану ждать я у окошка,
Чтобы быстрей пришла весна!
С весёлой утренней капелью
И звонкой трелью соловья.
Себя порадовать немножко.
Да и людей с кем я дружна.
Земля всё крутится по кругу
Идёт времён круговорот.
Листва кружится у порога,
Весну же,в жизни каждый ждёт...
06/10/24/
Свидетельство о публикации №124103100654