Про Ричарда Гира

                «…А Криштиану , конечно, жалко.
                Такую девку – и упустил!»
                («Криштиану». Алина Серёгина)
Хочу увидеть вершину мира,
Поехать в Альпы или в Тибет!
А вдруг я встречу там Дика Гира?!
Красоткой стану во цвете лет!
Меня увидев, полюбит сразу!
Какие глазки, какой обхват!
Такой мужчина не дарит стразы –
Американец, красив, богат!

Я тоже дама из Орлеана,
В Алтайском крае поди, сыщи!
Для Дика стану в любви желанной,
Готовить буду борщи и щи!
А он – не промах! С объёмной кралей
Да в главной роли!  Какой восторг!
Поедем с милым  в такие дали!
За океанами есть Нью-Йорк!..

А в Орлеане обычно скука,
Коровы, свиньи да пастухи…
Природный запах… Такая мука!
И деревенские женихи…
А я румяная, словно пышка!
Худые жёны – не жизнь, а жесть!
Заплачет Дики… Как жаль глупышку –
Такую кралю не разглядеть!


Рецензии