Бог долго ждёт, да больно бьёт

Терпения у Бога много
И ждёт, когда же блудный
Сын о Нём вспомнит.

А блудный сын по кочкам
Прыг да скок, он опыт
Набирает в жизни и шишками
Усеян его лоб.

И лезет он порой в такие дебри,
Куда сам чёрт бы не полез
В угоду смерти.

А блудный сын желает
На себе всё испытать.
А Бог не вмешивается,
Свободу выбора каждому Он дал.


Рецензии