Необъятное счастье

А в чем измеряется счастье?
В улыбках родных, в поцелуях,
Что в сердце играет как праздник
Жонглируя в недрах фантазий.

А счастье бывает спокойным.
Лежишь ты в объятиях нежных
Согретый любовью так сладко,
И спят малыши безмятежно.

А счастье бывает вечерним,
И пахнет домашним печеньем,
Спокойным валяньем в постели,
И смехом детей на качели.

Нам счастье никак не измерить,
Его не объять во Вселенной,
Мы счастьем дышать научились,
В любви жить легко согласились

автор Втюрина Эвелина


Рецензии