Набросок к песне

Я долго терпел
и, кажется, стал
 привыкать.
Со временем мы
почти ко всему
 привыкаем.
Быть может,
 хотел иногда кое - что
 в судьбе поменять,
Но есть вариант,
что мы ничего
не меняем.

29.10.2024г.


Рецензии