Свет и тьма

Что общего у Света с тьмой?
День ото дня разнится ночью.
И Свет Великий и Святой
Развеет тьму ночную в клочья!

И Библии верны страницы,
И Слово соблюдает Он.
И не взирает Бог на лица,
Кто не поверит, посрамлен.

И Свет пронзает тьму извечно,
Иисус в Победе на Кресте.
И только Свет у Бога вечный,
И Слава Бога во Христе!

И Воскрешающая Сила
Сошла в распятого Христа,
И силы ада победила,
И воссияла Красота!

И Царь царей грядет со славой!
И время для раздумья нет.
Он уничтожит пир кровавый,
Уже сверкает Бога Свет!

31.10.24г.



 


Рецензии