Три Грации Рафаэля

«Три Грации» Рафаэля

Три Грации,
чьи нежные тела,
их плавность линий,
умиротворённость,
прозрачная, как воздух, чистота,
как неба в ясную погоду
просветлённость,
гармонией одаривают мир,
приоткрывая его зазеркальность,
в трёх Грациях
души бессмертной данность,
и та непостижимость-несказанность,
которую всем сердцем принимаешь,
лишь солнца луч закатный уловив.


Рецензии