Бог послал

Мечтаешь об учтивых умных,
Изысканных, вежливых, мудрых.
Ищешь такого, как batman.
Хочешь куртуазный роман.

В жизни реальной не сбылся прогноз.
Бог послал друга редкого вида.
Посреди мужского дефицита.
Значит тогда выбирай симбиоз.

Отношения эти обоим полезны.
Брак идеальный это сказка для всех.
Если удачно сложились, скажут помпезны.
Связаны руки сладкая близость, смех.

Стремятся люди к совершенству.
Любят свободу одиночество
И тяготеют к духовенству.
На помощь к ним приходит творчество.


Рецензии