Мама и Папа
Бегут малыши и кричат: Мама, Папа!
И мир, что другим остаётся привычным,
Становится красочным и необычным!
И вас с малышами вновь Сказка встречает,
Что утром сквозь сон так легко оживает:
Опять говорить научились игрушки,
И учат детей, чтоб те были послушны!
Но может случится, что Мама устала,
Заряда для бодрости будто не стало,-
Тогда Мама дома тихонько поплачет -
И снова смеётся и с детками скачет!
Опять поплывём на полу как дельфины,
Побегаем в кухне как зебры в пустыне,
И вновь самолёты летают под люстрой,
Ну, всё - побежали покушаем вкусно!
Потом мы рассмотрим все в книжках картинки,
И все сосчитаем в траве паутинки,
Счастливый конец в сказках всем уготован,
Уж знаем мы Кто там и Где нарисован.
И малыши дома всегда исцелованы,
Да, и конечно чуть-чуть избалованы,
Но и воспитаны, хоть так малы!
Сердце родителей - их малыши!
автор Втюрина Эвелина
Свидетельство о публикации №124103106450