Отцовская ласка

А я тоже желала бы ласки отцовской,
Как с работы приду - чтоб обнял меня просто,
Чтобы мне улыбнулся и тихо спросил:
-Ты не сильно устала, может поговорим?

На диванчик мы б сели, он бы обнял меня,
На плечо положила бы голову я,
И защиту как в детстве, снова я ощутив,
Лишь тихонько заснула, мир вокруг тоже стих.

Он бы снова учил меня как побеждать,
Я бы им восхищалась! - Он умел убеждать!
Но не в силах я встретиться с ним уж давно,
Только в снах я могу снова встретить его...


Рецензии