Доверяю буриме
Те слова прошепчу, НЕВОЛЬНО.
Твой спортивный сегодня СТАН,
Говорит за себя, КОРОЛЬ МОЙ.
Тем словам ты, конечно, ВЕРЬ.
Не исчезнет ночью КАРЕТА.
Открываем тайную дверь.
Где любуемся новым светом.
Свидетельство о публикации №124103106420