Сумерки
Все утихает по чуть-чуть,
Взгляни на небо, и увидишь,
Что скоро звезды там блеснут.
Уж ночь вошла в свои владенья,
Луна сияет и манит,
Она хозяйка до рассвета,
Здесь тишина опять царит.
автор Втюрина Эвелина
Свидетельство о публикации №124103106400